Все На Сахалин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все На Сахалин » О спорте » Хроники ЕВРО 2008

Хроники ЕВРО 2008

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

:sceptic:

Отредактировано Попутный_ветер (25-06-2008 11:17:20)

0

2

Ой,а шо после игры то творилось :rofl: южный наверное не то что даавно,а вапще такого не видел :cool: вот он миг единение всех и вся :yep:

0

3

Че будет если победят....Ууууу :rolleyes:

Отредактировано Снежка (24-06-2008 12:20:30)

0

4

Это мне кажится перебор какой то не здоровый :yep:

+1

5

Перебор был с утра,када всем на работу а голова ВА-ВА :D

0

6

Ну вот по просьбе возмущенных пользователей :flag:

0

7

Сегодня играют Немцы с Турками. По нашему это будет уже завтра.
Кого предпочтительнее видеть в финале? Еще тот вопрос, учитывая, что наши еще не сыграли.
Но думаю нам лучше будет с немцами. Турки играют очень странно, пока их не пнёшь, играть не станут...

0

8

Вот и первый финалист .. как я и преполагал это Немцы.
Красивый футбол (особенно второй гол Турков) не мог не поразить. Вторым финалистам быдет сложно победить бундескоманду.  Естественно все болеем за Россию, но .. но бывает всякое .. потому смотрим матч Россия - Испания завтра скрестив пальцы и надеясь, что наши останутся в своей волне ...  :flag:

0

9

А мне кажется, что наши денег заплатили, чтобы выиграть.  :flirt:

0

10

Это только Русские и Американцы считают, что всё покупается и подается .. у остальных есть гордость и такой вопрос, как ЧЕ где страну представляет небольшая горстк людей ... где вся страна с надеждой смотрит на них и ждёт побед .. навряд ли ... скандинавы никогда так не сделают, они знают цену победы ....

0

11

Попутный_ветер написал(а):

скандинавы никогда так не сделают

Да ладно НИКОГДА! Пригрозить детями, так кто угодно что угодно сделает.

0

12

Аннушка написал(а):

Пригрозить детями, так кто угодно что угодно сделает.

Вы серьёзно верите в ту чушь, которую сказали? Это как миним государственный конфликт. Этож приступление.

0

13

Запросто допускаю. Не обязательно конечно в такой форме... Так у нас почти все преступники. А политики всегда ими были. Слышали, наверное, что политика - грязное дело и всё такое...

Вообще не знаю, чего это я тут пишу - не люблю ни спорт, ни политику. :dontknow:

0

14

:rofl:  :cool:
Я не люблю только политику ...   :yep:

0

15

Вот и всё. Российская сказка разбилась о твердь Испании. Россия проиграла .. 3:0. Но как бы то не было, мы играли в полуфинале, чего не делали еще до этого. Впервые сборная России получила бронзу  :flag:

0

16

Испанцы - вот кто неподкупные ребята! :)

-1

17

Мдя.... :( Но зато из группы вышли, и то холосо :flag:

0

18

Снежка написал(а):

группы вышли

Какой из группы? Мы в полуфинал вышли!!! Мы играли в ПОЛУФИНАЛЕ. Вдумайся в эти слова. Сборная России еще никогда не играли в полуфинале.

И да, Анна для вас информация, ходят слухи, что наоборот, наших купили, чтобы они этот матч "слили". Слишком уж плохо они играли. Даже хуже чем в первом матче против Испании.

0

19

Попутный_ветер
Скока гордости то в этом вопле :D

0

20

А то. Я толком редко болею, но от такого зрелища не удержался. И думаю не зря потратил время :yep:

0

21

Ой,а утром че творилось...сплошные пробки...полуживые болельщики с перепоя + 8 губернаторофф приехало....и как хочешь добирайся до работы называется :D

0

22

Хех, а чемпионы всётаки Испанцы!!!   :cool:
Так, что в общем не обидно, ведь в итоге мы проиграли только чемпионам.  :flag:

0

23

канешна,для наших и это ужо круто :yep:

0

Вы здесь » Все На Сахалин » О спорте » Хроники ЕВРО 2008