Все На Сахалин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все На Сахалин » Жалобы и Предложения » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Где в профиле указать, чтобы на почту присылали уведомления об ответах в теме? Или это не в профиле?

0

2

Аннушка
Если позырить внимательно то перед разверткой Быстрый ответ в правом углу есть линк Подписаться и отслеживать тему :idea:

0

3

Спасибо, нашла.

Sir Edward написал(а):

...на форуме действует такая функция как РЕПУТАЦИЯ........ плиииииииз отдавайте ВАШИ голоса за активных участников!!!!!!

Что это такое, как работает и самое главное - как этим пользоваться?:)

Отредактировано Аннушка (26-05-2008 22:09:52)

+1

4

Аннушка написал(а):

Что это такое, как работает и самое главное - как этим пользоваться?

Ну это ты уже нашла я мыслю называется Уважение (ранее Репутацией кликали) за то что каму то отдаешь балл уважения у тя растут баллы апозитива) просто все как три рубля :yep:

0

5

А аватары только с компа грузить можно? Из инета нельзя?

0

6

Аннушка написал(а):

А аватары только с компа грузить можно? Из инета нельзя?

Sir Edward написал(а):

Было сказано значит было и услышано

А отвечено не было... :(

0

7

Только с компа :glasses:

0

8

Ок

0

9

Третий день происходит следующее: вхожу, открываю тему... А далее при любых действиях всё виснет и ничего не происходит. Приходится уходить. При возвращении через какое-то время всё ок, но это хорошо, что комп запоминает, что я типа на форуме ещё, иначе все темы были бы как прочтённые. В общем неудобно стало как-то.:(

0

10

По вышесказанному никаких изменений. Ещё вопрос: как поменять аватар? Жала и на "изменить" и на "удалить" - не помогает. Кот вроде удалился, но после загрузки новой аватарки опять кот появился. :(

0

11

Аннушка написал(а):

Третий день происходит следующее: вхожу, открываю тему... А далее при любых действиях всё виснет и ничего не происходит. Приходится уходить. При возвращении через какое-то время всё ок, но это хорошо, что комп запоминает, что я типа на форуме ещё, иначе все темы были бы как прочтённые. В общем неудобно стало как-то

Да да .. таже ситуация ...  :'(

0

12

Вроде всё окь. Аватарка сегодня тоже оказалась на месте. "А жизнь-то налаживается!" :)

0

13

А активных пользователи женского пола красненьким подписывать, а мужского - синеньким - это очень стильно придумано!

+1

14

Господин начальник, а куда Манька из модеров исчезла то????? o.O  :sceptic: 

0

15

Снежка написал(а):

Господин начальник, а куда Манька из модеров исчезла то?????

Она ушла .....  :'(

https://sakhalinisland.mybb.ru/viewtopic … 7170#p7170

0

16

Попутный_ветерКак? o.O а че случилось????????

0

17

Как а чо? некоторым людям нравится уходить громко хлопнув дверью! Так вот это из этой оперы!!! Надо не просто уйти а еще пару тем затереть да не просто тем а еще и с постами других пользователей благо права админа помогают такое сотворить потом сказать что там мол больше не буду можете меня уволнять. Остается сказать спасибо. И перестать доверять еще 15% населения планеты (это плюс к первым 70%)

0

18

Мдя.....прикольно :sceptic:

0

19

Да ладно уж горячиться. Пускай, Бог ей судья. Конечно не совсем красиво получилось, ну и фиг с ним. Мы то зде сь ... какбе  :unsure:

0

20

Магнитные бури наверное повлияли.... :rolleyes:

0

21

Эд. Я смотрю ты кучу аккаунтов подчистил. Многие обосновано и правильно, но ведь есть и те, которые хотели бы, но не могут прийти ...  причина тривиальна - нет инета. :yep:

0

Вы здесь » Все На Сахалин » Жалобы и Предложения » Вопросы к администрации