Ну вот пожалста.... Можете выносить идеи для выяснения истины или просто спускать пар! Тема будет каждую неделю (по возможности очищаться)
Не стесняемся ...... зарубаемся!!!
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться225-06-2008 18:08:42
Не знаю, что это тема в играх разума делает. Наверное скрывается ото всех
Попутный ветер, а что за знак зодиака у вас такой занудный, тугой до юмора и уверенный всегда в своей правоте? Последнее смешит больше всего. Помягче надо быть, батенька. К тому же ваше поколение гораздо приятнее в этом смысле, чем более старшее. А Вы прям исключение какое-то архаичное: прям читаю Вас и вспоминаю себя и своих ровестников в прошлом.
Так вот, предвидя Вашу реакцию, на всякий случай ещё раз напоминаю вопрос про знак зодиака. Это число и месяц рождения.
Тема будет каждую неделю (по возможности очищаться)
Зачем это? Я смотрю, в Вас проснулся чистильщик прям какой-то!
Отредактировано Аннушка (25-06-2008 18:11:13)
Поделиться326-06-2008 08:08:26
Попутный ветер, а что за знак зодиака у вас такой занудный
Ну он ниразу не занудный, а чрезвычайно миролюбивый.
тугой до юмора
Чувства юмора у меня хоть отбавляй, можно сказать душа компании, если считаю это необходимым.
уверенный всегда в своей правоте
Не всегда. Я чрезвычайный правдолюб, если я не прав, то я неправ.
Последнее смешит больше всего
Рад, что смог развесилить вас.
Помягче надо быть, батенька
Кхм, ны на мою жесткость, пока только вы жаловались, до этого таких эксцессов не было.
ваше поколение гораздо приятнее в этом смысле, чем более старшее
Я всегда отличался от своего поколения. Предо мною ставились иные приоритеты. И пусть они потерпели крах, всё же я не разочаровался в своём идейном воспитании.
А Вы прям исключение какое-то архаичное: прям читаю Вас и вспоминаю себя и своих ровестников в прошлом
А это плохо?
Так вот, предвидя Вашу реакцию, на всякий случай ещё раз напоминаю вопрос про знак зодиака. Это число и месяц рождения.
Скажу лишь, что первая половина марта. По зодиаку, я рыба.
P.S.
Так вот, предвидя Вашу реакцию
Надеюсь не разочаровал ваше предвидение.
Поделиться426-06-2008 08:09:18
Хы .. "-2" Мой негатив растёт. Скоро стану главным злодеем ....
Поделиться526-06-2008 09:12:12
Хы .. "-2"
Наверное, приятно быть особенным.
Рыбы...
пока только вы жаловались
Остальные боятся.
Поделиться626-06-2008 09:17:12
Наверное, приятно быть особенным
А то
Рыбы...
А что такое?
Остальные боятся.
Меня? Меня никто не боится!!!
Поделиться726-06-2008 09:27:11
А это плохо?
Мне кажется, что да. Хотя есть надежда на изменения с течением времени. Мне говорят, что я изменилась в лучшую сторону даже за последнее недолгое время. Что же говорить о более длинных отрезках жизни.
Вот более молодые как-то не так важничают. Частый пример ( ну конечно есть вариации на тему, но я в общем):
А: А вот это значит это.......
Б: Ну ты и сказанул! Да это же совсем не так! Ну ты и глупый!
А: Да, бывает, что глуплю.
Так вот представители моего поколения врят ли бы закончили диалог последней фразой.
Хотя последнее время я стала задумываться, может это не из-за поколений, а из-за возраста? Просто смотрю на подрастающих несколько лет назад двадцатилетних, и кажется, что они уже тоже какие-то не такие.
Поделиться826-06-2008 09:30:35
Надеюсь не разочаровал ваше предвидение.
Нисколечко. Вы такой предсказуемый! Тоска-скукотень! Если бы тут было народу активного побольше, я бы с Вами старалась не общаться. Вы - старый пердун, в моём понимании.
Поделиться926-06-2008 09:31:58
Ну так всётаки .. почему рыбы у вас вызывают такие неординарные чувства?
Поделиться1026-06-2008 09:36:41
Ну, мужчины-рыбы для меня имеют несколько недостатков:
1. Жадные, когда трезвые.
2. Склонны к алкоголизму.
3. Тяжелы на подъём.
4. Не любят нового.
Поделиться1126-06-2008 09:39:18
Вы - старый пердун
мне 22
В жизни очень заводной и взрывоопасный .. непредсказумый и очень глупый ... много кого это раздражает, но мне не хочется быть иным ...
Я очень сдержан в сети ... чрезвычайно ... объяснять почему не стану ... сеть это единственное место где могу почувствовать себя "взрослым" .. точнее доказать самому себе, что я уже не ребёнок ... знаете такое самоутешение, чтоли ...
ЗЫ. Из-за моей внешности мне больше 16-18 лет не дают ...
Поделиться1226-06-2008 09:41:30
Жадные, когда трезвые.
Это не про меня ...
Склонны к алкоголизму
И это тоже ....
Тяжелы на подъём
А то, птица гордая, пока не пнешь не полечу
Не любят нового
Люблю, еще как люблю, но во всём есть своя мера ...
Поделиться1326-06-2008 09:55:56
Так я знала, что Вам 22. Но старость и пердунство от возраста не зависят.
Поделиться1426-06-2008 10:00:08
Вам 22
а кто проболтался? Или я когда-то успел?
Поделиться1526-06-2008 10:08:10
Или я когда-то успел?
Ага! Сказал, что в год тигра.
Поделиться1626-06-2008 10:12:31
И что? Вариантов масса ... 22, 34, 46, 58, 60 .. не говоря уже о 10 годах ...
Поделиться1726-06-2008 10:23:37
Слушайте, я же говорю, что Вы предсказуемый. По крайней мере у меня других вариантов не было.
Поделиться1926-06-2008 11:20:23
Я очень сдержан в сети ... чрезвычайно ... объяснять почему не стану ..
Да объясняли вроде уже: девочку бедную развели на любовь, а сами кинули. А в то же время не хочется ещё раз становится негодяем - вот и сдерживаетесь. НО! Сдерживающий себя негодяй имхо ещё хуже! Он всем кажется хорошим, а на самом деле...
Поделиться2026-06-2008 11:24:03
Слушайте, задрали уже эти пользователи молчаливо-заходяшие! Не, ну ладно бы форум был какой-нибудь познавательный или специальный! А тут ведь читать нечего, если не тусуешься! Или они в личке тут друг с другом переписываются? Ну так обменялись бы почтой - всё надёжнее будет.
Поделиться2126-06-2008 11:27:56
девочку бедную развели на любовь, а сами кинули.
Хех, ну тут вы меня немного развесилили ... в ситуации нуль, а уже судите .. не судите и не судимы будьте ....
Мне тогда было 19, ей 23 ... было больше похоже, что она меня разводила ... и я сдерживаюсь не потому, что кому-то могу сделать очень плохо, а то что и на мне это оставляет неисгладимый отпечаток ...
Он всем кажется хорошим
А я такой и есть .. в скромности по крайней мере мне не откажешь ...
Но, я еще никогда и никому ПЕРВЫЙ в спину не бил, и никого не подставлял и не обижал ... однако, за мной не заржавеет .. и ответить я могу очень нехорошо ...
Поделиться2226-06-2008 11:29:16
Слушайте, задрали уже эти пользователи
Откуда такая агрессия???
Поделиться2326-06-2008 11:32:58
а то что и на мне это оставляет неисгладимый отпечаток
Слабак!
я еще никогда и никому ПЕРВЫЙ в спину не бил, и никого не подставлял и не обижал
Всё впереди что ли?
однако, за мной не заржавеет .. и ответить я могу очень нехорошо ...
Да прям! Никогда не поверю! Рыбы на словах больше крутые.
Поделиться2426-06-2008 11:35:54
Откуда такая агрессия???
Как откуда? От меня! Агрессивная я! Чего тут непонятного?
Поделиться2526-06-2008 11:38:42
Слабак!
Если вы хорошо так знаете рыб, то должны были подметить, что они очень ранимы и тяжко переживают ... но наружу это не показывают и держат в себе не изливая себя ... что в принципе и становится причиной алкоголизма ....
И да, нет ничего совершенного ... я думаю вы не исключение ...
Всё впереди что ли?
Ни как нет. Я же говорю, я идейный. У меня масса принципов, которые мне не обойти.
Да прям! Никогда не поверю! Рыбы на словах больше крутые.
Еще раз, я идейный. Я на прямой конфликт не пойду ибо пацифист, но ... ведь Серый кардинал тоже руки в крови не пачкал ... есличо
Отредактировано Попутный_ветер (26-06-2008 11:38:58)
Поделиться2626-06-2008 11:39:34
От меня! Агрессивная я
Уже заметил ...
Поделиться2726-06-2008 11:45:26
Я на прямой конфликт не пойду
ну не подло ли?
они очень ранимы и тяжко переживают
Все ранимы, но рыбки что-то только себя жалеют.
П.С. Женщины-рыбы - хорошие.
П.П.С. Не, ну если я Вас раню, то Вы так и скажите, - я уйду; что ж я, зверь совсем что ли? Просто мне по-другому неинтересно на форумах.
Поделиться2826-06-2008 11:50:22
ну не подло ли?
Подло, но я разве прошу меня трогать? Повторюсь, я очень миролюбив, и сам никогда не ищу вражды. Не моё это
Все ранимы, но рыбки что-то только себя жалеют.
Хм, не замечал за собой ... странно
П.С. Женщины-рыбы - хорошие.
Оппа, вот где собака зарыта. Женский шовинизм во всей красе. Кошмарр ...
П.П.С. Не, ну если я Вас раню, то Вы так и скажите, - я уйду; что ж я, зверь совсем что ли? Просто мне по-другому неинтересно на форумах.
Я разве вас в чем-то упрекаю?
Я даже рад, что у меня есть такой собеседник. Давно меня носом не тыкали .... подзабыл уже.
Надеюсь вам наш форум интересен
Поделиться2926-06-2008 15:06:51
.П.С. Не, ну если я Вас раню, то Вы так и скажите, - я уйду; что ж я, зверь совсем что ли? Просто мне по-другому неинтересно на форумах.
Хех так что выходит тема для заруба только и нужна была чтобы найти предлог уйти???
Попутный_ветер
Аннушка
А вапще рад не сказанно за то что вы такие милые собеседники
Поделиться3026-06-2008 18:29:09
Женский шовинизм во всей красе.
Только заметили? Ну Вы ещё и тормоз ко всему прочему!