Все На Сахалин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все На Сахалин » Болтология » ---Кто живой-Заходь болтать---

---Кто живой-Заходь болтать---

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Нда ... вы хоть наслышаны о данных пепелац, но классификация в корне неверна (особлива если учесть что конкретнаие модели вы не указали).
Но я не об том, просто кто налетел и почему????

0

32

а я модели и не затрагиваю :flag: и тока скажи что нет таких истребителей и перехватчикофф-брошу помидор в тебя :playful:

0

33

Бросай, только не забудь. Окб Сухого строило: штурмофики, фронтовые бомбандировщики, истребители завоевания господства в воздухе, палубные истребители, дальние бомбандировщики.
Окб Микояна: Фронтовые истребители, истребители перехватчики. Пару раз пытались скрестить истребитель со штурмовиком.
Терь кидайся.
Но вопрос открыт. Причем тут налетели? И кто такой аггресивный?

0

34

Хы,ну а в чем тада дело :question: шо тебе не понравилось в моем кратком тезисе? :flirt: или мне тож нана было их все расписать на пять страниц,а потом конкретизировать какую модель под кого подвожу o.O это слишком круто :D А про агрессию разговора вапсе небило :rofl:

0

35

Снежка написал(а):

спросил,называется, человек как правильно пишется   и тут же МиГи с SUшками налетели

А как энто-то понимать? Ась? :huh:  :dontknow:

+1

36

Да шо ты такой подозрительный то :question: проста мысли в слух :flag:

0

37

А ... бывает. Вот кстати, зайди в нашу прозу. Типа там немного накалякал. Фантастики  :crazyfun:

0

38

:flag: все,я покушала и готова к общению :flirt:

0

39

Зато остальные не очень. Либо кушают, либо, что еще. Хоть кушать в течении нескольких часов, это жжжесть :yep:

0

40

Это ужо обжорство :no: так низя,а то как дедушка Крылов почим этот бренный мир :sceptic:  :flag:

0

41

Лично я люблю хорошо и вкусно покушать. И телосложение у меня не полное. Так шта эта учесть мне не грозит :crazyfun:

0

42

Так правильна,откуда жир,если вооон как крЫлами намахиваешь :rofl: не в птерадактеля корм :D

0

43

Попутный_ветер написал(а):

Так шта эта учесть мне не грозит

Ой, сплюньте!

0

44

Снежка написал(а):

Так правильна,откуда жир,если вооон как крЫлами намахиваешь

А вот ненада. Ты на тушку посмотри. Я даже не взлетаю  :yep:  :crazyfun:

Аннушка написал(а):

Ой, сплюньте!

Тык это, грязно буит, если я тут плеваться начну  :playful:

0

45

Тушка зачотная :playful:

0

46

Sir Edward написал(а):

Тушка зачотная

Почти ТУШКАнчег :rofl:

0

47

Попутный_ветер написал(а):

Ты на тушку посмотри. Я даже не взлетаю

Ну а какая бы она была если б не махал :question: раза в три наавернаа больше :D

0

48

Резонно, но не факт.  :no:

0

49

Дык проверить знач нана :crazy: шоб совсем наверняка :crazyfun:

0

50

Спрашивается, каким таким образом это можно проверить? %-)

0

51

ЭЛЕМЕНТАРРРНО,Ватсон :rofl: посадить тебя на стул,примотать скотчем и на протяжении месяцев 2-3 насильно кормить :insane:

0

52

Садисты. И не жалко вам, бедного, несчастного, хорошего, наивного, пушистого и ласкового зверька по имени П_В???? :rofl:

0

53

Это чеж за зверь такой появился :question: еще и белый да пушистый :rolleyes: а скромный то какой :crazy:

0

54

О да ... про скромность забыл упомянуть :rofl:  :blush:
Естественно Путин_Владимир .. не тот человек...
Этот зверь есть Попутный_ветер. Тобишь ЙА :crazyfun:  :crazy:

0

55

Эх...а я грешным делом на Вовика подумала :flirt: ты то у нас воробей стреляяяный :D ....

Отредактировано Снежка (23-06-2008 09:31:27)

0

56

Как стреляный? Кито стрелял??? :O

0

57

А тибе скази :rofl: вдрухх мстить бушь :whistle:

0

58

Ты про тот -1 уважения?
Ха, с чего эт я буду мстить, яж ЕДИНСТВЕННЫЙ обладатель - 1 :crazyfun:

0

59

А позвольте полюбопытствовать че такое "1"??? :blush:

0

60

Ну "-1" уважения  :crazyfun:
А если не про это? Так про сито ты говорила, когда говориля, что я стреляный? :huh:

0

Вы здесь » Все На Сахалин » Болтология » ---Кто живой-Заходь болтать---