Предлагаю тут лялякать, а то в тематических от тематики усе уходит Вон пример-начала с Никольского, а закончила засранчитым голубем
Жду БОЛТУНОВ
Отредактировано Снежка (11-06-2008 15:10:59)
Все На Сахалин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все На Сахалин » Болтология » ---Кто живой-Заходь болтать---
Предлагаю тут лялякать, а то в тематических от тематики усе уходит Вон пример-начала с Никольского, а закончила засранчитым голубем
Жду БОЛТУНОВ
Отредактировано Снежка (11-06-2008 15:10:59)
Жду БОЛТУНОВ
О, это я!
Но вроде раздел для всякой ерунды нетематической обещали.
Ну наши болтуны сродни советским партизанам. Молчут як на допросе
Или это просто такая фишка, мол ищем козла провокатора. Ну тогда извольте, не по мне народ разжигать на подвиги и перевороты, к тому же накладно, для моей кармы так сказать. Нервное это дело, отбиваться в круговую....
Да ладно...партизанье прам таки проосто выыыходные как никак были а роль козливого провокатора Вам и ни хто всучать не собирается
да все мы тут такие,Анютка
Отредактировано Снежка (16-06-2008 09:23:15)
проосто выыыходные как никак были
У кого выходные, а у кого нет
Сочувствую хотя с такой погодой выходнык как и небИло
Ага, я вчера еще под дождь попал. Утром погода была ниче так, я и приоделся, туфли а ля сандали, джинсы, пиджак (не классика) и белая майка с орнаментом .... промок як собака.
промок як собака.
Знгаю мультик "котапес" есть (уродец),но воть "ЯК-СОБАКА"-это че за чудо такое Как Танюшка,кстати?
Приболела немного. Простыла вроде. Вот буквально пару минут назад прислала смску, мол горло болит.
А в целом всё нормально, цветёт и пахнет. Всем привет передаёт.
Попутный_ветер, раз уж тут болтают, то спрошу не по теме. Как Вы в конце чужой фразы буковку "с" в кружочке делаете? Это на клавиатуре где-то есть?
А куда Пантерочка делась? На отдых наверное...
Как Вы в конце чужой фразы буковку "с" в кружочке делаете?
Так эть вроде ж Скобки
Это на клавиатуре где-то есть?
Нет такого на "клаве". Это просто меж двух скобок буква С. Знак копирайта. Снежка верно сказала
Так эть вроде ж Скобки
ХЫ КАКАЯ я Вумная оказывается хорошо что хоть скромная
ХЫ КАКАЯ я Вумная оказывается хорошо что хоть скромная
Шо есть, то есть
аха,божий дар не отнять
Зря я жаловалась на рекламу на форуме - столько нового узнаю каждый день! Никогда такого раньше не было.
Так что там с Пантерочкой?
Давно хочу спросить у грамотных людей: слова "наверное", "конечно" запятой выделяются? А слово "грамотный" я правильно написала или надо было с 2-мя "м"?
Отредактировано Аннушка (18-06-2008 08:58:37)
слова "наверное", "конечно" запятой выделяются? А слово "грамотный" я правильно написала или надо было с 2-мя "м"?
Великая и мудрая сова говорит,что "грамотный" ты написала верно А "наверное" и "конечнА" выделяются запятыми
Снежка, спасибо!
Мать моя так енто не поболтать а заходи поучить Великий и Могучий!!!!
Эть самое,Дорогой....я ж тока интерес удовлетворила а если по серьезному тут трындеть,то ко мне можно было придраться 33 раза и влепить "2" по русишу
Ну извините, про языки в интеренете много говорилось и не раз. Незнаю, имеет ли смысл, вообще заострять внимание на этом?
А что, уже и спросить нельзя? Мы же отдельную тему не открываем.
Аха,откроем так темку "могучий РУССИЙ ЯЗЫК" и бум на старославянском языки чесать
А что, уже и спросить нельзя? Мы же отдельную тему не открываем.
Я не про это, а про
а если по серьезному тут трындеть,то ко мне можно было придраться 33 раза и влепить "2" по русишу
Вот так вот.... спросил,называется, человек как правильно пишется и тут же МиГи с SUшками налетели
Отредактировано Снежка (19-06-2008 10:44:34)
МиГи с SUшками
Это сито????
Это сито????
Це аппараты крылатые самолетами зовутси истребители-перехватчики
Вы здесь » Все На Сахалин » Болтология » ---Кто живой-Заходь болтать---