Все На Сахалин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все На Сахалин » Болтология » ---Кто живой-Заходь болтать---

---Кто живой-Заходь болтать---

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Предлагаю тут лялякать, а то в тематических от тематики усе уходит ^^  Вон пример-начала с Никольского, а закончила засранчитым голубем :rofl:
Жду БОЛТУНОВ

Отредактировано Снежка (11-06-2008 15:10:59)

0

2

Снежка написал(а):

Жду БОЛТУНОВ

О, это я!
Но вроде раздел для всякой ерунды нетематической обещали.

0

3

Ну наши болтуны сродни советским партизанам. Молчут як на допросе  :crazyfun:
Или это просто такая фишка, мол ищем козла провокатора. Ну тогда извольте, не по мне народ разжигать на подвиги и перевороты, к тому же накладно, для моей кармы так сказать. Нервное это дело, отбиваться в круговую.... :rofl:

-1

4

Да ладно...партизанье прам таки :suspicious: проосто выыыходные как никак были :flirt: а роль козливого провокатора Вам и ни хто всучать не собирается :playful:

0

5

да все мы тут такие,Анютка :flag:

Отредактировано Снежка (16-06-2008 09:23:15)

0

6

Снежка написал(а):

проосто выыыходные как никак были

У кого выходные, а у кого нет  :'(

0

7

Сочувствую :no: хотя с такой погодой выходнык как и небИло :disappointed:

0

8

Ага, я вчера еще под дождь попал. Утром погода была ниче так, я и приоделся, туфли а ля сандали, джинсы, пиджак (не классика) и  белая майка с орнаментом .... промок як собака.  :dontcare:

0

9

Попутный_ветер написал(а):

промок як собака.

Знгаю мультик "котапес" есть (уродец),но воть "ЯК-СОБАКА"-это че за чудо такое :question: Как Танюшка,кстати?

0

10

Приболела немного. Простыла вроде. Вот буквально пару минут назад прислала смску, мол горло болит.
А в целом всё нормально, цветёт и пахнет. Всем привет передаёт. :jumping:

0

11

Попутный_ветер, раз уж тут болтают, то спрошу не по теме.:) Как Вы в конце чужой фразы буковку "с" в кружочке делаете? Это на клавиатуре где-то есть?

0

12

А куда Пантерочка делась? На отдых наверное... :rolleyes:

0

13

Аннушка написал(а):

Как Вы в конце чужой фразы буковку "с" в кружочке делаете?

Так эть вроде ж Скобки o.O

0

14

Аннушка написал(а):

Это на клавиатуре где-то есть?

Нет такого на "клаве". Это просто меж двух скобок буква С. Знак копирайта. Снежка верно сказала

Снежка написал(а):

Так эть вроде ж Скобки

0

15

ХЫ :D КАКАЯ я Вумная оказывается :rofl: хорошо что хоть скромная :flirt:

0

16

Снежка написал(а):

ХЫ  КАКАЯ я Вумная оказывается  хорошо что хоть скромная

Шо есть, то есть  :crazyfun:   :yep:

0

17

аха,божий дар не отнять :glasses:  :D

0

18

Зря я жаловалась на рекламу на форуме - столько нового узнаю каждый день! Никогда такого раньше не было. :)

Так что там с Пантерочкой?

Давно хочу спросить у грамотных людей: слова "наверное", "конечно" запятой выделяются? :blush: А слово "грамотный" я правильно написала или надо было с 2-мя "м"? :blush:

Отредактировано Аннушка (18-06-2008 08:58:37)

0

19

Аннушка написал(а):

слова "наверное", "конечно" запятой выделяются?  А слово "грамотный" я правильно написала или надо было с 2-мя "м"?

Великая и мудрая сова говорит,что "грамотный" ты написала верно :cool: А "наверное" и "конечнА" выделяются запятыми :flag:  :flirt:

+1

20

Снежка, спасибо!

0

21

:blush:  :flirt:

0

22

Мать моя так енто не поболтать а заходи поучить Великий и Могучий!!!! :no:

0

23

Эть самое,Дорогой....я ж тока интерес удовлетворила :flirt: а если по серьезному тут трындеть,то ко мне можно было придраться 33 раза и влепить "2" по русишу :rofl:

0

24

Ну извините, про языки в интеренете много говорилось и не раз. Незнаю, имеет ли смысл, вообще заострять внимание на этом?

0

25

А что, уже и спросить нельзя? Мы же отдельную тему не открываем. :dontknow:

0

26

Аха,откроем так темку "могучий РУССИЙ ЯЗЫК" и бум на старославянском языки чесать :playful:

0

27

Аннушка написал(а):

А что, уже и спросить нельзя? Мы же отдельную тему не открываем.

Я не про это, а про

Снежка написал(а):

а если по серьезному тут трындеть,то ко мне можно было придраться 33 раза и влепить "2" по русишу

0

28

Вот так вот.... :sceptic: спросил,называется, человек как правильно пишется o.O  и тут же МиГи с SUшками налетели :D  :playful: 

Отредактировано Снежка (19-06-2008 10:44:34)

0

29

Снежка написал(а):

МиГи с SUшками

:huh:  Это сито????

0

30

Попутный_ветер написал(а):

Это сито????

Це аппараты крылатые :flirt: самолетами зовутси :flirt: истребители-перехватчики :D  :tomato:

0

Вы здесь » Все На Сахалин » Болтология » ---Кто живой-Заходь болтать---